تحضير كبيبة الجمبري

كبيبة الجمبري
المأكولات البحرية من أكثر الأطعمة المحببة للأسرة، وخاصة الأطفال كما أنها مفيدة جدًا، ولكن تقدميها في كل مرة بشكلها المعتاد قد يصيب بالملل لذلك نقدم لكي وصفة جديدة لعمل الجمبري، كبيبة الجمبري.
المقادير:
  • 1 كيلو جمبري
  • 2 كوب أرز مطحون أو برغل
  • 2 كوب دقيق
  • حزمة كسبرة مفرومة
  • 3 بصلات مفرومة
  • 3 فصوص ثوم مفروم
  • صلصة طماطم
  • بهارات
طريقة التحضير:

  • يفرم الجمبري ويخلط بالدقيق ، والأرز أو البرغل، ويضاف له القليل من الماء ليتماسك
  • اخلطي البطل مع الكسبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح
  • شكلي العجينة واحشيها بالبصل والكسبرة الخضراء
  • ضعي الكرات في إناء واسكبي عليىه الصلصة بعد أن تذاب في الماء، واتركي على النار لمدة نصف ساعة، وبعدها يكون جاهز للتقديم.


from ثقافة وعلوم http://ift.tt/1xCAPVB

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014