المكرونة بالجمبري و الصوص الأبيض


Shrimp pasta and white sauce
المقادير:
نصف كيلو من الجمبري المقشر.
400 جرام من المكرونه الفرن أو الحلزون أو الشرائط حسب ما تفضليه.
ملعقة ثوم مفروم.
كوب من كريمة الطبخ.
2 ثمرة فلفل ألوان.
زيت نباتي.
كوب لبن.
2 ملعقة دقيق.
نصف كوب من الجبنه البراميزان.
الطريقة:
• قومي بسلق المكرونه و ضعيها في المصفاه لا تتركي المكرونه في السلق مدة طويله لتكمل سواها مع الصوص.
• إغسلي الجمبري جيداً بالليمون و الخل و من الأفضل تنظيف الظهر و فتحة بالسكين وإزالة أي زوائد.
• تبلي الجمبري بالثوم و الملح.


from ثقافة وعلوم http://ift.tt/10IFCre

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014