طريقة عمل الكوكيز بالنوتيلا ولا أحلى

الكوكيز
النوتيلا من الأشياء المفضلة لدى كل العائلة، ومن الممكن أن تصنعي بها كوكيز .
المقادير:
  • 2 و 1/2 كوب دقيق
  • 1/4 كوب كاكاو بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة بايكربونات الصوديوم
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب زبدة طرية
  • 3/4 كوب سكر بني
  • 3/4 سكر أبيض
  • 2 بيض
  • 1 ملعقة كبيرة فانيلا
  • 1/2 كوب شوكولاتة النوتيلا للدهن
  • 1/2 كوب بندق مجروش
الطريقة:

  1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
  2. جهزي صينية خبز بورق الزبدة.
  3. أخلطي الدقيق، الكاكاو، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاء كبير.
  4. أخفقي الزبدة، السكر البني والسكر الأبيض باستخدام مضرب اليد. ثم أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى ثم الفانيليا وشوكولاتة النوتيلا واستمري بالخفق.
  5. أضيفي خليط الدقيق إلى مزيج الزبدة ثم البندق واخلطي المكونات معاً حتى تتماسك.
  6. شكّلي كل ملعقة كبيرة من العجين إلى كوكيز متوسطة الحجم. وصفي الكوكيز في الصينية المحضرة ثم اخبزيها لحوالى 15 دقيقة.


from ثقافة وعلوم http://ift.tt/1Fcm78a

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014