أصابع الموز بشوكولاتة النوتيلا


847306
المقادير:
– 10 قطع عصا خشبية (مثل التى تستخدم عند شوى اللحم)
– 5 قطع موز متوسطة الحجم
– شوكولاتة نوتيلا دافئة
– مقدار من المكسرات المختلفة مجروشة للتزيين.
– جوز هند مبشور للتزيين.
الطريقة:
– قطعي ثمرات الموز الى نصفين ثم تغرس في كل ثمرة واحدة من العصا ثم توضع في الفريزر.
– قومي بتذويب الشوكولاتة في حمام مائي.
– أخرجي ثمرات الموز من الثلاجة وغمسي جزء صغير منها في الشوكولاته المذابة لتجنب زيادة تحلية الحلوى.
– رشي على حبات الموز بالشوكولاتة المكسرات المجروشة.
– ضعي حبات الموز فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم قدميها لأطفالك.
– يمكنكِ أيضاً إستبدال المكسرات المجروشة بالحلوى الملونة.


from ثقافة وعلوم http://ift.tt/1uTcpb7

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014