طريقة لذيذه لعمل شاورما السمك
المقادير ::
-
كيلو سمك فيلية
-
2 ملعقة ثوم مهروس
-
ربع كوب عصير ليمون
-
2 ملعقة خل
-
2 عود كرفس
-
ملعقة ملح
-
ملعقة فلفل أسود
طريقة التحضير ::
-
قومي بغسل السمك جيدًا بالماء والخل، ثم قومي بتقطيع السمك إلى شرائح رفيعة.
-
تبلي السمك بباقي المكونات وتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب السمك التتبيلة بشكل جيد.
-
قومي بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ثم ضيفي السمك، وقومي بتقليب السمك حتى يصبح ذهبي اللون.
-
ارفعي السمك من على النار بعد تسويته وقدميه في أطباق التقديم أو في الخبز مع سلطة الطحينة أو المايونيز.
from ثقافة وعلوم http://ift.tt/15JXhkX
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق