بالفيديو.. احترس.. 7 أطعمة لو سخنتها تتحول لضارة وقد تسبب السرطان
كثير ما تلجأ المرأة العاملة إلى إعداد الطعام وتجهيزه ووضعه فى الثلاجة، تمهيدا لتسخينه، نظرا لضيق وقتها، ولكن هل تعلم أن هناك بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب أضرارا أو سموما، بل وقد تصبح مسرطنة.
وبحسب ما نشره موقع “Health” الطبى الأمريكى، المتخصص، فإن من بين تلك الأطعمة المشروم والدجاج وغيرها ما يعرضه الملف التفاعلى.
from الموسوعة بوك http://ift.tt/1E2IWKp
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق