موضوعنا اليوم هام فهل تعلم أن الفلفل الحار يقلل من الإصابة بالسرطان؟ حيث أظهرت دراسة أجراها مجموعة من الباحثين الصينين في الأكاديمية الصينية للعلوم الطبية أن الفلفل الحار يحد من الإصابة بالسرطان، وقتل خلاياه.
كما أضاف بعض الباحثين أن الفلفل الحار والتوابل تقلل من نسبة الوفيات حسب ما ذُكر في المجلة البريطانية "بي ام جاي".
وأكدت الدراسات أن تناول كمية كبيرة من الفلفل الحار أو الأطعمة التي تحتوي على التوابل الحارة، يقلل من نسبة الوفاة إلى 14 % مقارنة بالذين يتناولون الأطعمة الحارة مرة واحدة أسبوعياً.
from الموسوعة بوك http://ift.tt/1JsWd2w
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق