غرست سيخاً في حبة بطاطس .. عندما ترون النتيجة ستفعلون مثلها !


تغرس سيخاً في حبة بطاطس  عندما ترون النتيجة، ستفعلون مثلها !


اعتقدت دائماً أنني لكي أحصل على بطاطس بشكل لولبي، يجب أن يكون عندي آلة مخصصة لهذا الغرض.

ولكن لا ! إذا أدخلتم سيخ خشب في وسط حبة بطاطس وقطعتموها بشكل منحرف وصولاً إلى السيخ، ستحصلون على شكل لولبي جميل ! حاولوا أن تمدّوا هذا اللولب جيداً من أجل طهو مثالي.

ضعوا الأسياخ على صينية الطهو، ادهنوها بالزيت والملح والبهارات بحسب ذوقكم ثم أدخلوها الفرن مدة 30 دقيقة على درجة حرارة 190 مئوية. وقت الطهو له علاقة بحجم البطاطس، لذلك راقبوا : بجب أن تكون بلون بني، مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

شاهدوا هذا الفيديو، سيرشدكم إلى طريقة تقطيع البطاطس. يمكنكم أيضاً أن تقطّعوا حبة البطاطس بنفس الطريقة، لكن اجذبوا السيخ لتطهوا فيما بعد البطاطس بكاملها في المقلاة !




from الموسوعة بوك http://ift.tt/2o5xJNl

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014