سامسونج تستعد لتصنيع 17.2 مليون جهاز Galaxy S7 وS7 edge بحلول شهر أبريل

البوابة العربية للأخبار التقنية

سامسونج

تستعد شركة سامسونج للإلكترونيات لإنتاج كميات كبيرة خلال الربع الأول من العام الحالي تقدر بحوالي 17.2 مليون جهاز من سلسلة هواتف جالاكسي إس 7 وإس 7 ايدج الجديدة، وذلك بالاستناد إلى تقارير لوسائل إعلام كورية. وتقدر الشركة بان مبيعات هواتفها...

سامسونج تستعد لتصنيع 17.2 مليون جهاز Galaxy S7 وS7 edge بحلول شهر أبريل



from البوابة العربية للأخبار التقنية http://ift.tt/1LnURN4
via IFTTT

رسميًا: تعرف على الأجهزة التي لن يعمل عليها واتس اب مع نهاية ٢٠١٦

البوابة العربية للأخبار التقنية

واتس اب

أعلنت واتس اب أمس الأول عبر موقعها الرسمي على الإنترنت عن قائمة بأجهزة الهواتف المحمولة وأنظمة التشغيل التي لن يعمل معها تطبيق واتس اب اعتبارًا من العام ٢٠١٧. وقالت الشركة في بيانها إنها تتطلع إلى التركيز في السنوات السبعة القادمة على...

رسميًا: تعرف على الأجهزة التي لن يعمل عليها واتس اب مع نهاية ٢٠١٦



from البوابة العربية للأخبار التقنية http://ift.tt/1n5Xjfv
via IFTTT

لن تتوقع ماذا حدث لشعرها بعدما غسلته بالكربونات .. مفاجأة !


لن تتوقعوا ما سيحصل بعد غسل الشعر بالكربونات‎!


لا يخلو أي منزل من مادة بيكربونات الصودا، فهو قليل الإستخدام في المنازل، مع العلم أنه يحتوي على مواد ممتازة تصنع المعجزات على الأسنان والبشرة والشعر. 

فبالإضافة إلى تبييض الأسنان، يعمل الكربونات على تقشير الوجه والبشرة، من خلال مزجه مع الماء للحصول على ماسك متماسك، يساهم في إزالة جميع الخلايا الميتة للحصول على ملامح متوهجة ونضرة.

 كما يزيل هذا الماسك رواسب الجلد وبخاصة القشرة من فروة الرأس، من خلال إضافة الكربونات إلى شامبو الشعر المستخدم، وهي خلطة فعالة جدًا للعناية بجمال الشعر ونظافته ولمعانه.

كما أن الكربونات لا يزيل رواسب الجلد والشعر فحسب، بل هو فعال أيضًا للأمشاط والفراشي المستخدمة للشعر والأسنان وذلك من خلال مزجه مع الماء الساخن قبل تمشيط الشعر وفرك الأسنان. 

وتجدر الإشارة هنا إلى أهمية الكربونات في تنعيم لحمية الأظافر والجلد الميت وذلك من خلال خلطه مع الماء الدافئ وفرك أصابع اليد والقدمين به قبل عميلة التنظيف. 

وبحسب ما يقوله الخبراء في الجلد والبشرة، يساعد مزيج الكربونات مع عصير الحامض على إزالة الثآليل والمسامير من الجلد من خلال وضع هذا المزيج على منطقة الثألوثة، وتركها حتى تجف ثم شطفها بالماء.



from الموسوعة بوك http://ift.tt/1UqU0gp

وضعت بصله حمراء حول عنقها فسببت شئ لن تصدقه ابداً !


تعرف على ما يحدث بجسمك عند وضع بصلة حمراء حول العنق!


البصل من الأطعمة التي لا يكاد يخلو منزل من وجودها حول العالم وذلك لانه يعد مكوناً أساسياً لاعداد الكثير من الأكلات.

وللبصل العديد من الفوائد الصحية للجسم فهو يحتوي على الحديد والكالسيوم والكبريت ، كما يحتوي على القيتامينات وكذلك مضادات الأكسدة التي تنقي الجسم من السموم وتساعد في التخلص من البكتيريا وينقي الدم والبشرة وقد استخدم منذ القدم في العلاج للعديد من الأمراص ،كما تؤكد الدراسات الحديثة قدرته على مكافحة السرطان .ولكن هل تتوقع ماذا يحدث لجسمك عند وضعك لبصلة حمراء على العنق؟ اذا كانت اجابتك لا ، فعليك متابعة هذه المقالة.

فقد قامت العديد من الأبحاث على بعض الأفراد الذين قاموا بوضع البصل على أعناقهم ،وأكدت ان البصل يعمل على خفض الضغط المرتفع ، وبالتالي يعمل على حماية القلب والاوعية الدموية وذلك بفضل احتوائه على مضادات الأكسدة .

كما اكدت هذه الدراسات أيضا أن مادة "الروتين ” الموجودة بالبصل تعمل على منع تجلط الدم ، بالإضافة الى أهمية البصل
بالنسبة للعظام ، حيث ان تناول البصل بصفة مستمرة يعمل على تقوية العظام ويمنع هشاشتها مع التقدم في السن.

واكتشفت الدراسات العلمية ايضا ان وضع البصل على العنق او الرقبة يساعد بشكل فعال في التخلص من اضطرابات الغدة الدرقية ، وذلك بوضع شرائح البصل على اعناقهم وتدليك منطقة الغدة جيداً بالبصل ، لتختفي اضطرابات الغدة الدرقية نهائياً .



from الموسوعة بوك http://ift.tt/21zHhKw

احذر ان ترتكب هذا الخطأ اثناء اكل السمك فقد يسبب السكته الدماغيه والوفاة !


خطأ ترتكبه أثناء أكل السمك يسبب لك السكتة الدماغية والموت!


المناطق الساحلية تميل لأكل الأسماك بشكل كبير نظراً لتوفرها طازجة، وبعيداً عن كل ما قيل عن فوائد السمك، أظهرت دراسة أمريكية حديثة أن السمك قد يكون له أضرار كبيرة وخطيرة على جسم الإنسان في حال ارتكب من يتناوله خطأ قد يسبب له السكتة الدماغية التي ينجم عنها الموت السريع.

ولم تحدد الدراسة نوعاً محدداً من الأسماك حيث انها أكدت أن الأسماك تحتوي على الاوميجا 3 المفيدة جدا لجسم الانسان وهذا لا يخفى على أحد، ولكن متى تختفي هذه المادة ويصبح السمك غذاء ضاراً جدا لمتناوله؟!.

في كثير من البلدان يميل عشاق السمك لأكله مشوياً وهؤلاء لا غبار عليهم ولن يعانوا من مشكلات في تناول السمك لأنهم يحافظون على فائدته ويتجنبون أضرارة، ولكن الدراسة التي أجريت في جامعة Emory الامريكية بينت أن البلدان التي اعتادت على تناول السمك مقلياً هي أكثر البلدان معرض أصحابها للإصابة بالسكتات الدماغية القاتلة والجلطات القلبية.

كما ان الدراسة أوضحت أن عملية قلي السمك بزيت الطعام يفقده مادته المفيدة جداً وهي مادة الأوميجا 3 وبالتالي يفقد السمك قيمته الغذائية الكبيرة التي يميل لها الإنسان، لذا نصحت الدراسة الجميع بضرورة تجنب قلي السمك بشكل كبير أو قليه مرة واحدة شهرياً وتناول السمك مشوياً، لكون السمك المشوي يحقق قيمته الغذائية الكبيرة ويفيد من يتناوله ويحقق له السلامة الصحية.



from الموسوعة بوك http://ift.tt/1Te8JfP

احذر ان تعيد تسخين هذه الوجبات فقد تكون سامه !


7 أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها.. احذروا منها


يحذر الأطباء ومختصون بالتغذية من بعض العادات الغذائية الخاطئة، والمتمثلة بإعداد العديد من أطباق الأطعمة والقيام بتسخينها وقت تناولها.

وأشار المختصون أن تسخين بعض المأكولات قد تؤدي الى الإصابة بالعديد من الأمراض الخاصة بالجهاز الهضمي، أو تكون ضارة لجسد الإنسان، وبعضها قد يصبح سام. إليكم أبرز هذه المأكولات.

الفطر: يُفضل تناول الفطر فور إعداده، أو بارداً، وإلا تسبب في مشاكل هضمية مزمنة.

البيض: تسخين البيض المسلوق او المقلي والذي يحوي على نسبة عالية من البروتيين يصبح ضاراً وساماً للجهاز الهضمي.

البطاطس: تصبح البطاطس مليئة بالباكتيريا عند إعادة تسخينها فذلك يفقدها فوائدها الغذائية، ويحولها إلى سموم.

الشمندر: غني بالنترات، ولذا لا ينبغي إعادة تسخينه، وإن لزم تناوله بعد فترة طويلة من إعداده فلا بد من تناوله بارداً وعدم تسخينه مجدداً.

السبانغ: وهي من الأطعمة الغنية بالنترات، ولكن تلك النترات تتحول إلى نيتريت، عند تسخين السبانخ، والمعروف أن النيتريت يتسبب في العديد من الأمراض، أخطرها السرطان.

الرز: يُفضل عدم تسخين الارز لانه قد يصبح ساماً لانه يصبح مليئاً بالبكتيريا.

الدجاج: يجب التأكد من أن الدجاج تم طهيه بشكلٍ جيد قبل تسخينه كي لا يُصبح ساماً.



from الموسوعة بوك http://ift.tt/1Qkj4UK

كان يتناول البطاطا فقط فحدث لجسمه ما لم يتوقعه احد !


ماذا يحصل للجسم إذا تناولنا البطاطا فقط؟


في الفيلم السينمائي "The Martian"، عاش البطل مات دايمون وهو رائد فضاء في الفيلم على سطح القمر بفضل تناول البطاطا فقط.... واليوم، يتّبع أستراليّ النظام الغذائي نفسه في الحياة الواقعيّة لخسارة الوزن.

أندرو تايلور البالغ من العمر 36 عاماً قرّر تناول البطاطا فقط لمدّة سنة كاملة لخسارة الوزن وخسر فعلاً 10 كيلوغرامات في الشهر الأول من هذا النظام.

 لكنّ ووفق صحيفة Independent البريطانيّة فإنّ هذا الأمر لا يُضرّ كثيراً بصحّة الإنسان على المدى القصير لكن يجب الانتباه من مخاطره على المدى الطويل.

فأندور بهذا النظام الغذائي وبتناوله 3 كيلوغرامات من البطاطا يومياً يحصل على 2000 سعرة حراريّة في اليوم وعلى الكربوهيدرات والألياف الكافيّة لكنّه لا يُزوّد جسمه بالكميّة الكافيّة من البروتين فهو يحتاج إلى 90 غ من البروتين في حين يحصل على 60 غ فقط بهذه الحميّة.

والبطاطا تحتوي على الدهون بنسبةٍ منخفضة (9 غ في 3 كيلو بطاطا) لذلك لا يحصل تايلور على كميّة كافيّة من الدهون الحمضيّة الضروريّة (Linolenic) التي تُساعد على امتصاص الفيتامينات A, D, E, K.



from الموسوعة بوك http://ift.tt/1oGheTs
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014