سيدتى احذري هذه الاطعمة لانها تتحول الى سموم اذا !! اقرأ للاهمية

الصحة تاج على رؤوس الاصحاء لا يراه الا المرضي تربينا على هذه المقوله فيجب علينا الحذر من هذة الاطعمة فى إعادة تسخينها ، لأنها تكون سامة لدرجة كبيرة ، فهذة الأطعمة تكون مفيدة عند أكلها أول مرة ولكن عد تسخينها تكون ضارة ، فلذلك يجب أن نحذر هة الأطعمة وهى كالأتى: 
البطاطس بجميع أنواعها :
تحتوى البطاطس على عناصر غذائية كثيرة ومفيدة  سواء كانت مسلوقة أو مقلية أو مشوية، ولكن عند إعادة تسخينها تتحول إلى سموم خطيرة.

السبانخ :
من الأطعمة الغنية بالمواد الصحية للجسم ، ولكن يوجد بها مادة تسمى النيترات ولكن عد تسخينها تتحول إلى نيتريت وهى مادة سامة ، وقد تسبب السرطان ، فلذلك يجب أكل السبانخ وقت طهيها ، أو نأكلها باردة ولا نعيد تسخينها.
المشروم :
من الأكلات المفيدة واللذيذة ، ولكن إعادة تسخينة يسبب مشاكل فى الهضم ، مشاكل فى القلب.

الدجاج :
يعتبر من الأكلات الغنية والمفيدة للجسم ، والمفضلة عن اللحوم الحمراء ، إلا أن لا يجب تسخينها مرة أخرى.

البيض :
يعتبر من الاطعمة التي لها خطورة كبيرة على صحتنا لو أعيد تسخينها ، لذلك يجب أن يتم تناوله فور إعداده او يؤكل بارداً, والا تحولت قيمته الغذائية الى سموم مضرة بصحة أجسمانا على المدى الطويل.

الكرفس :
من الأشياء المفيدة للرجيم وبه مواد غذائية كثيرة ، إلا أنه يحتوى على النترات الموجودة فى السبانخ والتى تتحول إلى نيتريت.

 اللفت :
فهو غني بالعناصر الغذائية الهامة وشبيه بالسبانخ أي أنه يحتوي على النترات والتي بالتسخين تتحول الى نتريت وبالتالي تصبح مواد مسرطنة.


from الموسوعة بوك http://ift.tt/23GDDAr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة ل الموسوعة الثقافية إقرأ 2021/2014