موضوعنا اليوم يهم كل ام لان من المعروف ان لا احد يكره البطاطس المقرمشة، فالجميع يحبها الصغير و الكبير، و ذلك بسبب طعمها المميزة، و لذلك تجد أن البطاطس، غالبا في جميع الوجبات الغذائية اليومية سواء الفطار، أو الغذاء، أو العشاء، و ذلك بسبب سعرها الزهيد، و طعمها الرائع جدا، و الطرق المختلفة التي يمكن أن تقوم بتحضيرها، حيث يمكن أن تحضر البطاطس المهروسة، أو البطاطس المقلية الصوابع، و الشيبسي، و هناك العديد و العديد من الأنواع، و لكن اليوم سوف نشرح لك كيفية عمل البطاطس، المقرمشة أفضل من المطاعم.
كل ما عليك هو تقطيع البطاطس كرقائق الشيبسي، حيث تكون رقيقة جدا ثم لديك حلان
أن تقوم بوضع البطاطس، في إناء به ماء و وضع بعض الملح عليه و تركه على النار مدة بسيطة، و تكون النار هادئة ثم تضعونها في الثلاجة حتي تبرد.
أو تقومي بوضع شرائح البطاطس، في الخل و لكن المشكلة أنك سوف تشعرين أن البطاطس مالحة بعض الشيئ، لذا نفضل الخيار الأول.
بعد أن تبرد البطاطس، تماما نضع الزيت على النار و نقوم بتسخينه ثم نضع البطاطس، مع الحرص على عدم وضعها بكثرة حتي تستطيع البطاطس، أن تنضج جيدا و بعد ذلك أخرجيها من الزيت، و يمكنك إضافة المايونيز، و الكاتشب، و الأستمتاع بأفضل بطاطس مقرمشة.
from الموسوعة بوك http://ift.tt/1pECgSz
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق